NaZaNWR6MGpaMGZ4NGJaNqt4NncsynIkynwdxn1c

Apa yang Bunda butuhkan hari ini?

Materi di materitk ada karena kebutuhan dan kebaikan Bunda semua. Beberapa Bunda membutuhkan materi, Bunda yang lain bersedia membaginya. Bagian kami menyajikan materi tersebut. Dan jika materi tersebut belum ada, kami berusaha mendapatkannya dari berbagai sumber di internet.

Butuh RPPH?

Kami kumpulkan berbagai file digital RPPH dari berbagai sumber disini.

Butuh Ide Kegiatan per Tema

Bunda bisa dapatkan disini.

Ide BDR online?

Contoh praktik KBM Online

Membuat Kuis Online Dengan Slide

Tutorial membuat materi BDR menggunakan google slide

Situs Penting dan Berguna

Daftar alamat situs yang penting dan berguna untuk guru Anak Usia Dini

Membuat Situs Sekolah / Kelas

Tutorial membuat situs sekolah / kelas dengan menggunakan blogger. Gratis template premium siap pakai.

Penggunaan Teknologi Akan Terus Berlanjut

Penggunaan Teknologi Akan Terus Berlanjut

Jangan sampai ketinggalan dan tidak siap dalam menghadapi perubahan ini. Luangkan waktu untuk mengembangkan diri dan belajar teknologi.


Belajar Google

Pesan Layanan Belajar Komunitas

Sekolah atau komunitas Bunda ingin belajar bersama dengan materi seputar teknologi?.


Hubungi kami

Manfaat yang sekolah / komunitas Bunda akan dapatkan, jika belajar bersama kami

Bunda dan rekan Bunda akan mendapatkan materi yang sudah digunakan oleh banyak guru TK lainnya. Bunda dan rekan Bunda juga akan mendapatkan link materi dalam bentuk situs google yang bisa diakses kapan saja, termasuk dengan update materi yang akan dilakukan.

Manfaat yang sekolah / komunitas Bunda akan dapatkan, jika belajar bersama kami
Materi disusun sesuai kebutuhan guru anak usia dini
Bonus akses materi dalam bentuk situs google
Materi bisa dicustom sesuai kebutuhan sekolah

Jasa Konsultasi / Belajar Privat

Bunda ingin belajar privat? Kami juga menyediakan jasa tersebut.


Bayangkan, Bunda belajar bersama teman akrab Bunda.

Bunda belajar di tempat yang Bunda sukai.

Bunda belajar di waktu yang Bunda pilih.

Menyenangkan. Sekarang, Bunda tinggal memilih jasa yang sesuai dibawah

Short time
Rp 200.000
Rp 100.000
  • 45 menit
  • Bisa belajar dengan maksimal 2 peserta
Order Now
Long Time
Rp 300.000
Rp 200.000
  • 60 menit
  • Bisa belajar dengan maksimal 4 peserta
Order Now
Full Time
Rp 500.000
Rp 300.000
  • 2 jam
  • Bisa belajar dengan maksimal 6 peserta
  • Update support 1 minggu
Order Now

Testimonial

They are satisfied customers with our service.

Bunda Nelda
Kursus Materi TK

Sebelum saya bergabung dengan Materi TK, saya juga sudah kenal dengan Mr. Nuel di kursus bahasa Inggris.. Bergabung dengan MATERI TK ini.. Sangat banyak manfaatnya bagi saya, terutama dalam pembelajaran di sekolah, MATERI TK selalu tahu apa yang dibutuhkan guru TK Semua ilmu yang ada di MATERI TK adalah ilmu ter-update bagi saya.. MATERI TK tahu akan kebutuhan guru TK.. dan selalu mengedepankan kualitas yang terbaik untuk guru TK.. Terimakasih MATERI TK dan tentu saja sang pendirinya.. yakni Mr. Nuel.. yang sangat baik hati.. selalu berbagi dengan kami.. Jaya selalu MATERI TK.. Yesss..

Bunda Suastini
Kursus Materi TK

Luarbiasa....alhamdulillah, saya sangat beruntung mengenal Mr. Nuel, punya guru Mr. Nuel Berbagi ilmunya losdol.....gak pake itung-itung. Semua dikasikan Saya sangat beruntung. Beliau sangat sabar dan telaten membimbing. Jam berapapun jika saya ada kendala dalam pembelajan/ materi yang beliau berikan ataupun kendala di IT saya sendiri dan saya minta bantuan maka beliau dengan senang hati menjelaskannya. Materi yang diberikan sangat uptodate. Relevan dengan profesi saya sebagai pendidik serta kondisi yang mengharuskan saya harus berubah dan bergerak cepat hingga saya tidak akan tertinggal oleh perubahan zaman. Materi yang diberikan juga sangat menambah wawasan saya sekaligus saya tertantang untuk.mencobanya. Benar-benar materinya disusun dari yang mudah sampai ke level diatasnya. Satu lagi yang saya suka dan tidak habis pikir Mr. Nuel mengirim Broadcast ke semua anggota grup via WAPRI... Materi broacast juga sangat menginspirasi, lebih ke Tips atau cara jitu Baik tentang pendidikan, psikologi, akreditasi atau pengetahuan umum. Sekali.lagi tidak rugi mengikuti beliau. Gratis Saya berpikir beliau benar-benar mulia karena mau berbagi ilmu dan meluangkan waktu untuk mendampingi kami di grup dengan tidak ada bayarannya Saya mengikuti beliau dari grup yang sebelumnya yaitu grup kursus April hingga ketika grup.itu selesai dan vakum maka saya memberanikan diri untuk bertanya apakah ada kelanjuta dari grup ini Alhamdulillah akhirnya dibuatkan lagi grup baru dengan penjaringan dan akhirnya hanya beberapa saja yang memang benar-benar ingin mencari ilmu. Saya sempat kehilangan beliau ketika cukup lama tidak memberikan materi Saya bertanya keteman-teman di grup, ada apa dengan beliau Tapi alhamdulillah ternyata beliau masih sehat hanya saja kesibukan beliau yang luar biasa yang membuat beliau harus berbagi waktu Terimakasih Mr. Nuel Semoga ilmunya barokah, bermanfaat dan Mr. Nuel sehat selalu dan dalam penjagaanNya Aamiin

Bunda Eny
Kursus Materi TK

Salam literasi Beruntung sekali bisa kenal dengan Mr. Nuel dengan kepeduliannya memberikan semangat guru PAUD untuk maju seiring dengan berkembangnya teknologi Mr.Nuel yang dengan sabar membimbing ketika kursus materi TK. Bahkan selalu update perkembangan ilmu pengetahuan lewat broadcasnya yg khusus mewadahi kami untuk selalu belajar demi perkembangan dan kemajuan sebagai profesional seorang guru Walaupun tidak sedang mengikuti kursus namun selalu mendapat ilmunya Terimakasih banyak Mr.Nuel atas update ilmunya dan selalu mengispirasi . Cuci tangan sampai bersih cukup sekian terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

Ms Ribkah
Kursus Materi TK

Puji Tuhan, sejak bergabung di grup Materi TK dengan Mr Nuel, saya mendapatkan semakin banyak ilmu, baik tentang Materi TK maupun materi dalam hal IT, juga pengetahuan umum yang sering dibagikan oleh Mr Nuel. Dalam penyampaian materi sangat detail dan mudah dipelajari, bila ada kesulitan, Mr juga siap membimbing, walaupun terkadang saya diminta untuk coba lagi, perhatikan lagi materinya. Itu membuat saya makin terpacu untuk belajar banyak hal. Ilmu yang diberikan oleh Mr Nuel sangat berguna untuk pengembangan saya sebagai guru PAUD. Terima kasih Master Mister NuelπŸ™πŸΌπŸ€— God bless

Bunda Eny Damayanti
Kursus Materi TK

Testimoni Saya salah satu alumni kursus materi.Tk, seneng banget bisa dapat kesempatan bertemu Nara sumber keren yang inovatif, gak pelit ilmu dan selalu mendorong kami untuk bisa meningkatkan kualitas. Materi yang ada di Materi.Tk selalu up-to-date, bikin melek pikir so.. saya bisa berbagi ilmu dengan teman sejawat yang lain. Bravo kak Nuel. maju terus Materi.Tk Note: jangan bosen kalo kami rewel dan gaptek.🀭🀭

Bunda Susi
Kursus Materi TK

Hi....saya Susi, senang sekali bisa bergabung dan belajar di Materi Tk / Mr.Nuel. Materi - materi nya sangat bagus, penyampaiannya pun menyenangkan, orang nya ramah dan penuh humor, selalu memotivasi dan memberi semangat, jadi banyak ilmu baru yang di dapat, nambah banyak teman juga. Makasih Mr Nuel. Semoga semakin sukses lagi kedepannya. JossssπŸ™

Featured Courses

Berikut adalah beberapa kursus yang bisa Bunda akses gratis.

Kursus Mahir Gmail
Rp 100.000
Rp 0
Kursus Mahir Drive
Rp 100.000
Rp 0
Kursus Mahir Docs
Rp 100.000
Rp 0

FAQ

The answer of your question may be here.

Blogger is an American blog-publishing service that allows multi-user blogs with time-stamped entries. It was developed by Pyra Labs, which was bought by Google in 2003. The blogs are hosted by Google and generally accessed from a subdomain of blogspot.com. Blogs can also be served from a custom domain owned by the user (like www.example.com) by using DNS facilities to direct a domain to Google's servers.
In hac habitasse platea dictumst. Vivamus eget elementum nibh. Mauris ultrices, arcu et sollicitudin volutpat, massa nisl aliquet leo, non ornare nulla libero in metus. Integer et enim a lacus convallis dapibus.
Maecenas pulvinar tincidunt ex. Sed ullamcorper suscipit nisi a semper. Ut sed egestas leo. Quisque at ex magna. Sed mollis faucibus mollis. Nunc sed aliquet lectus. Aenean massa neque, iaculis a augue nec, pretium mattis massa.

Latest Posts

Artikel dan berita terbaru materi tk.

Contact Us via Whatsapp